Stock ROM OPPO Joy R1001 | Mengatasi Masalah Bootloop HP Android

Stock ROM untuk OPPO Joy R1001 ini dapat digunakan untuk flashing ulang OPPO Joy R1001 via SP Flash Tool. Firmware ini sudah saya test di OPPO Joy R1001 yang mengalami bootloop, yaitu hanya muncul logo OPPO saat dinyalakan.

OPPO Joy R1001


Setelah saya flash dengan firmware ini, OPPO Joy R1001 bisa nyala dengan normal kembali dan permasalahan bootloop teratasi.

Silahkan download Stock ROM OPPO Joy R1001 di link yang sudah saya sediakan.

Baca Juga :
Custom ROM Android Kitkat (v 4.4) untuk OPPO JOY (R1001)
Upgrade Custom ROM Lollipop OPPO JOY R1001




Stock ROM OPPO JOY R1001


Password : noexcorner

Klik "Berlangganan" untuk mendapatkan update artikel melalui email

2 Responses to "Stock ROM OPPO Joy R1001 | Mengatasi Masalah Bootloop HP Android"

  1. oiya kalo nyoba root kya gitu bhaya ngga sih gan takutnya ngga jadi kalo nyoba sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak bahaya kok kak, asal nanti waktu flashingnya nggak ada masalah kaya batre habis pas lagi flash, atau kabelnya yang dipake nggak bagus. biasanya itu si yang bikin gagal

      Delete